Melius speed dating, Мелиус Знакомства
Как соблазнить богатую девушку

ЗНАКОМСТВА С ДЕВУШКАМИ

КАК СОБЛАЗНИТЬ СТАТУСНУЮ ДЕВУШКУ?

Краткое пикап руководство по соблазнению статусных девушек: как лучше подойти, с каким настроем, о чем и как говорить, чтобы заинтересовать и многое другое.

Твой настрой - залог твоего успеха при знакомстве со статусной девушкой в Екатеринбурге.

Как поется в старой попсовой песенке, «девушки бывают разные», и это действительно так. Но углубляться в классификацию видов мы не будем, а поговорим о вполне конкретном типе девушек – «девушка серьезная, статусная». Чаще всего это очень красивые женщины, лет 25-35, "дорого" одеты (богатые девушки). Довольно немногословны (когда с ними инициируешь разговор), не ведутся на стёб (он их раздражает), отстраняются, если подходишь с улыбкой, хотят конкретики. Если задаёшь вопрос, отвечают односложно (никакого негатива - вежливо, но ровно столько, сколько требует вопрос), и после ответа сразу стараются вернуться к своим делам. Как заинтересовать их и обойтись без подколов и наездов? Читаем дальше...

КАКОГО МУЖЧИНА ЖДЕТ СТАТУСНАЯ ДЕВУШКА?

Сейчас давайте вместе визуализируем образ того мужчины, с которым статусная девушка хотела бы быть рядом.

Как соблазнить богатую девушку Наличие мега целей. Например: развитие собственного бизнеса, популяризация какой-то мега идеи. Если ты хочешь соблазнять статусных девушек, то у тебя должны быть глобальные цели и способы их решения.

Отсутствие спешки. Если ты наблюдал за теми самыми мужчинами, то наверняка заметил, что они передвигаются достаточно медленно. Все дело в том, что их концентрация на своих глобальных целях позволяет им не обращать внимание на всю ту суету которая происходит вокруг их.

Достойный внешний вид. Ты должен быть одет по-настоящему достойно. Конечно, если ты соблазняешь обычную девушку (пусть даже красивую), достаточно просто выглядеть хорошо. Но для статусной девушки твоя внешность – это в первую очередь показатель успешности и высокого рангового потенциала.

Мужественность. Самые привлекательные и статусные девушки хотят видеть рядом с собой смелых и достойных мужчин.Это заложено природой, когда люди выбирают себе лучшего партнера для продолжения потомства..

Чувство юмора. Позитивный настрой – один из важных признаков, определяющий твою уверенность и успешность по жизни.


ТРИ СТАДИИ СОБЛАЗНЕНИЯ

Как соблазнить девушку на секс В соблазнении можно выделить 3 стадии: Привелечение -> Создание доверия -> Возбуждение

Покажи своей цели, что ты к ней охладел и больше ее не интересуешься.

Если при обычном знакомстве с девушкой, ты можешь не проходить стадию создания доверия, то соблазнять статусных без доверия гораздо труднее. Причина кроется в том, что элитные девушки окружены большим количеством мужчин. У них есть большой выбор, на кого положить глаз. Но если даже тебе удастся ее заинтересовать, то ты станешь одним из тех, кого она знает.

С другой стороны, многие мужчины, когда видят очень красивую богатую девушку, сразу стараются втереться в доверие. Умышленно забывая про стадию привлечения. Как итог: создание дружеских отношений.

Помни о том, что сначала идет привлечение, а уже стадия затем создание доверия. Причем, привлечение можно иногда смешивать с техникой "отморожения", показывая своей цели, что она тебе не интересна. Вы флиртуете с ее подружками, разговариваете с ней менее заинтересованно.

И базовое в соблазнении богатых девушек – твоя искренняя внутренняя уверенность в том, что ты достоин быть рядом с нею. Уверенность на все 146%.


#Melius_SpeedDating , #Мелиус_БыстрыеСвидания , #Екатеринбург , #Мелиус_БыстрыеЗнакомства , #МелиусЗнакомства , #СоблазнитьСтатуснуюДевушку , #СоблазнитьСтатуснуюЖенщину , #СоблазнениеДевушки , #СоветыСоблазнения , #ГдеНайтиБогатуюЖену , #СоблазнитьБогатуюДевушку , #СоблазнитьБогатуюЖенщину

Понравилась статья? Добавь на стену, чтоб не потерять!

Хотите за вечер познакомиться с 10+ девушками?

Участвуйте в быстрых знакомствах! Теперь в Екатеринбурге!

ЗАПИСАТЬСЯ