Melius speed dating, Мелиус Знакомства
Друг вокруг знакомства в Екатеринбурге

ЗНАКОМСТВА С МУЖЧИНАМИ

История одинокой девушки про знакомства с парнями в друг вокруг

Мне 30 лет и за всю свою жизнь я знакомилась с многими разными парнями, но продолжения всех свиданий не было. Мужчины вяло соглашались продолжать свидания, а проявлять инициативу самой не хотелось. Потом я переключилась на работу и мне стало не до этого. Но время прошло, я сменила работу. На более спокойную бухгалтером и свободного времени стало больше.

В Друг Вокруг я загрузила несколько фотографий, написала свои интересы, выбрала город проживания: «Екатеринбург», написала что ищу мужчину для создания семьи, т.е мне интересны только серьезные отношения, легкомысленные встречи для флирта мне не интересны.

Море чудовищ

На следующий день мне уже во всю писали мои поклонники. Но мая радость сразу закончилось после того как я прочитала все сообщения. Мужчины писали разные, но в основном они хотели одного и того же. Вот список тех случаев, когда мужчины писали первые в соцсети.

ОПИСАНИЕ_КАРТИНКИ_СЛЕВО 1. Извращенцы просили интимных фотографий. Причем данных извращенцев было более 50%!

2. Любители разовых встреч предлагали увидеться на их территории и склоняли к сексу без обязательств. Причем обещали материальную поддержку и за пределами Екатеринбурга

3. Ловеласы-вымогатели втирались в доверие и спустя 2-5 часовой переписки, где ты уже готова с ним увидеться, он говорит что у него мама в Москве на операции, а ему надо срочно ее увидеть, а у него нет денег на переезд. Нужно 6000 рублей на переезд. Естественно у него случайным образом есть карта сбербанка и Яндекс –кошелек.

4. Рекламщики предлагают купить товар или начать зарабатывать вместе с AVON, Фаберлик

5. Завсегдатаи,мужчины который целыми днями онлайн и ищущие девушку В Екатеринбурге уже более 3 лет!


Островок для избранных

ОПИСАНИЕ_КАРТИНКИ_СПРАВО Чуть позже я нашла три глобальных чата: «Россия», «Свердловская область», «Екатеринбург». Купив другли (виртуальную валюту)с помощью которых можно оплатить платные сообщения в чат своего города, я стала знакомиться с мужчинами.

Чуть позже я нашла три глобальных чата: «Россия», «Свердловская область», «Екатеринбург». Купив другли (виртуальную валюту)с помощью которых можно оплатить платные сообщения в чат своего города, я стала знакомиться с мужчинами.

Вообще Друг Вокруг оказался для меня сборищем людей которые ищут онлайн- общения, им не нужные серьезные отношения, им нужны разовые знакомства. В любом случае таких извращенцев в Екатеринбурге полно и большая часть походу обитает именно в Друге.


#Melius_SpeedDating , #Мелиус_БыстрыеСвидания , #Екатеринбург , #Мелиус_БыстрыеЗнакомства , #МелиусЗнакомства , #ДевушкиищутМужчинЕкатеринбург , #ДругВокругЕкатеринбург , #ДругВокругЗнакомстваЕкатеринбург , #ПознакомитьсяМужчинойСерьезныхОтношений , #МужчинаХочетПознакомитьсяДляСозданияСемьи , #ПоискМужчиныДляСозданияСемьи , #ГдеНайтиХорошегоМужа , #ГдеНайтиБудущегоМужа , #ЗнакомстваМужчинаЕкатеринбургДругВокруг , #ЗнакомстваПареньЕкатеринбургДругВокруг , #ОдинокаяДевушкаЗнакомства , #ОдинокиеДевушкиЖелающиеПознакомиться

Понравилась статья? Добавь на стену, чтоб не потерять!

Хотите за вечер познакомиться с 10+ мужчинами?

Участвуйте в быстрых свиданиях! Теперь в Екатеринбурге!

ЗАПИСАТЬСЯ